?

Log in

Зловещий пост

« previous entry | next entry »
ноя. 4, 2011 | 10:29 am

Я всегда любил теории заговоров… жидомасоны, нацисты в Антарктиде, американский заговор, макдаки-бункеры, тамплиеры, Да Винчи, намеренное искажение истории с древних времён. Всё это очень увлекательно, интересно, но зачастую смешно и абсурдно.
Я давно подозреваю о существование тайных сообществ в ЖЖ и недавно наткнулся на одну из таких сетей навязывания «авторитетного мнения». 
Эта работа была выполнена на скорую руку, посему многие участники этой тайной цепочки остались за кадром данной ужасной схемы. Но масштабы просто поражают. Возможно, сейчас ваши френды навязывают вам чужое мнение! Будьте бдительны!
Ну как? Охуенчик? А ведь некоторые люди ищут такие схемы на полном серьёзе. И не жалко времени? В любом случае. Я вроде как в его схеме и поэтому чувствую себя как никогда зловеще .

О моей персоне и её страхах Я мог бы писать бесконечно, но Я же зловещь, посему поглумлюсь над создателем своей зловещести. Денёк выдался не скучным и завтра к вечеру Я разрожусь сенсацией. Я вам открою тайну - кто же такой голубь 31ого числа. Интрига внесена, посему сейчас о Волохонском.

Не так давно, часа 3 назад, Я узнал, что социальные сети - это бесценный кладезь информации. Посему поехали.

Что бы понять кто такой Волохонский для начала можно зашйти на его сайт, где нас интересует раздел "обо мне" и данные там:
"Мои интернет-кошельки (если послать туда денег, я буду радоваться)
(webmoney)
R363533502819 (рубли)
Z377845675363 (доллары)

(Яндекс-деньги)
41001217633884"

С начала Я подумал, как и большинство недалёких от студенческих пор, что это кошельки для взяток, но кто Я такой что бы судить людей? =)) Просто запомните эту инфу. Идём дальше...

Волохонский долго скитался по всевозможным тусовкам, что бы найти где бы за "свою точку зрения" словить бабла:


Но деньги всё не приходили и не приходили - это было бесчеловечно и недемократично... Тогда Володя стал действовать более решительно:

На фотографии с телефоном - Андрей Гребнев, Питерский нацбол. Его старший брат в своё время был гауляйтером (какое демократически верное слово, да Володя? =) Ленинградского отделения НБП. Позже брат ушёл в Партию Свободы Беляева (это такая нацисская тусовка) Сомневаюсь, что бы у братьев были расхожие мнения относительно политики. Демократ Волохонский сделал правильный выбор, денежки пошли. Давал ему их кто лично? Сомневаюсь, схема зарплаты через электронки новый, но верный способ.

Волохонский стал халтурить на 31ых числах, то фотографом, то сидельцем. Кстати фото тоже примечательное препод-демократ Волохонский и препод-нацбол Песоцкий (по слухам тоже далёкий от расовой терпимости человек). Вот такие вот люди с поляцкими фамилиями хотят у нас устроить демократию с элементами расовой ненависти, ну это так, мягко говоря.

Итак, тайна смысла нахождения кошельков на сайте раскрыта, всё оказалось куда безобиднее первых домыслов.
Честен ли Волохонский в своих убеждениях, ратуя за свободу чего-то там и пожимая руки братьям Гауляйтеров (хорошо, хоть не фюреров), да хуй его знает =) Я не могу судить людей, Я могу их только наказывать.

З.Ы. Если кто-то считает этот пост проплаченным, то у вас есть шанс сделать его таковым номер моего яндекс кошелька 4100175194657, хотя приму и жетонами, Я не алчный)

Метки:

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {5}

volokhonsky

(без темы)

from: volokhonsky
date: ноя. 4, 2011 09:17 am (UTC)
Ссылка

Тег со ссылкой на меня поправьте, а то денег не будет.

Ответить | Ветвь дискуссии

Ёж Даркий

(без темы)

from: darky_ej
date: ноя. 4, 2011 04:09 pm (UTC)
Ссылка

требую предоплаты за пиар!

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Ёж Даркий

(без темы)

from: darky_ej
date: ноя. 4, 2011 04:11 pm (UTC)
Ссылка

А зачем вам сетка, кстати, долго ломал голову, но не понял...

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

(без темы)

from: anonymous
date: ноя. 4, 2011 07:05 pm (UTC)
Ссылка

Было бы кое-кому кое-чего ломать!
:))))))

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Ёж Даркий

(без темы)

from: darky_ej
date: ноя. 5, 2011 08:10 am (UTC)
Ссылка

Не умеешь троллить - не берись, не твоё)

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии