?

Log in

Русский марш, за 2 дня до лажи

« previous entry | next entry »
ноя. 2, 2011 | 04:31 pm

Я видел все Русские Марши, начиная с 2005 года и самым запоминающимся был именно РМ05, новое слово в политических акциях правой тусовки, спонтанный, офигенный, непредсказуемый с комическими постами от антифы про летающие "фаерболы" и прочие сказки. Это был Агонь. Кто помнит, тот знает, школоте не передать.

Что же пришло на смену самому громкому событию года от националистов?


Почему и как пришёл Гусский Цигк надо поговорить отдельно.
Когда придумали 4 ноября, выборы не намечались и посему тусовка получилась воистину беспартийная и честолюбивая. Тут были скины, фанаты, убеждённые националисты всех мастей, православные, староверы, Родоверы, все шли одной колонной и не думали даже о каких-то противоречиях в своей тусе. и это было правильно. Ибо шли националисты.

В 2006 году всё пустить на самотёк уже было нельзя и тусовке быстро нашли новых лидеров. однако на это сильного внимания никто не обращал. Пока в 2007 году к РМ привязались все кому не лень. И о том, что бы прийти к идиллии 2005 года речи уже быть не могло. Туса стала исключительно политическим плацдармом.

Разумеется с 2008 до 2010 год всё было намного тише, т.к. не предвыборный сезон. И тут грянул 11 год. Казалось бы опять набежит кучка уродов и будет агитировать голосовать за себя. Но не тут-то было. Организатором РМ11 стал Навальный.

По фамилии вроде Русский, на лицо тоже ничего. Казалось бы ничто не предвещало беды. Но это была тщательно замаскированная ёбанная подстава.

Ибо на сцену организаторов за спиной святоподобного Навального поднялись:
  • Тень отца Навального, торгующего водкой - привет, ЗОЖ.
  • Тень сочувствующего чеченским террористам Яшина - привет, "Хватит кормить Кавказ!"
  • Тень еврея Носика - привет, весь РМ целиком!
Отдельно бы хотелось зацепить последнюю тень. Которая, в отличие от первых двух, попыталась отмазаться. Вышло это крайне курьёзно и уже собрало немало мнений. Еврей Носик затеял разговор за жизнь и признался, что он сионист. Каким образом сионист может сочувствовать РМ11 понятно далеко не всем. Если не вглядываться в другие лица организаторов.

Понимают ли это люди идущие на РМ11? Сомневаюсь.

З.Ы, лично Я в этом году пойду на концерт Коловрата в Южно Приморский парк. Надеюсь там обойдётся без пособников сионизма на сцене.

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}